预产期计算生男生女怎么算啊?我的预产期是明年3月10日,是否算得出生男生女啊?

其他答案
你想要知道宝宝性别必须要去做B超的检查才可以检查得出来的,所以,可以去做孕检。
这个是没有任何科学依据的,最好还是用一些,科学的方法验证一下,可能会比较准确一些的
预产期计算男女这个是不准确的,一般在你怀孕三个月的时候,你可以通过B超来看性别的。
你好根据预产期是无法计算生男生女的,这个都不准确,不要相信这些。