新生儿母乳喂养拉肚子怎么办?为什么会拉肚子呢?是不是给宝宝吃的太多了点了呢?现在怎么办?

其他答案
刚出生不久的宝宝,这种情况是属于正常的,你只需要注意点,自己的饮食,不要吃生冷的。
你好,孩子这样,可能是凉了肚子了,所以才会这样的,你可以给孩子,贴丁桂儿脐贴的,平时一定要注意不要凉了宝宝的肚子。
妈妈不能吃凉的东西,这样就会导致小孩拉肚子,还有就是辣的,要通过妈妈的食物来调理