玉米面馒头热量高不高呢?孕妇是否可以多吃呢?能吃多少呢?担心吃多了会不好`

其他答案
其实孕妇的话那最好不要吃太多的那个高热量的,今天吃的清淡点,多吃新鲜的水果蔬菜会比较好。
怀孕以后的话吃点这些东西也是挺好的,嗯,而且最好是多吃点新鲜的食物。
玉米的热量还是比较高的,但是馒头的话相对来说热量不高。但是如果你捉虫玉米面东西的话,肯定是比大米饭的热量要低。