怀孕一个月有什么症状?我怀孕一个月了可是怎么一点感觉都没有呢?为什么啊?

其他答案
怀孕一个月还不会出现什么症状的,不用担心,要到两个月左右才会出现胸部胀痛,恶心呕吐的。
一个月不该有反应呢,没反应更好不是吗,我也没反应。
这个每个人的体质的话不一样的吧,有些怀孕以后的话都是会有孕吐的反应的呢!
我以前怀孕一个月的时候没有什么感觉。那时候还不知道自己怀孕,就是经常感觉到肚子好饿。