头发白的原因是肾虚吗?生宝宝以后肾虚严重,最重要一年内长了很多白头发,不知道是不是因为肾虚的原因呢?

其他答案
你好像这样情况的话,可能是肾亏了,建议你多吃黑色的东西,比如黑豆,黑木耳,何首乌,黑芝麻,坚果等。
你好,可能就是因为你的营养不足导致的吧,平时多吃一些有营养的各种肉类,牛奶,蔬菜水果等等,要多吃碱性的食物,或者是吃一些红枣,这个应该是对头发生长都是比较好的。