宝宝鼻塞是感冒吗?这两天突然发现宝宝有点鼻塞,是因为感冒的预兆吗?应该怎么预防感冒呢?

其他答案
可能有时候就是快要感冒的情况吧,要注意观察一下的,可以给他喝一些板蓝根之类的。
宝宝鼻塞可能是感冒的预兆,要给他多喝点水,把生姜切末放锅里炒热了,帮他敷在脚底。
你好,只是有一些比赛的情况的话,可能是快要感冒了,平时要注意多给孩子穿点衣服,要注意保暖,不要感冒,受凉了。