男人吃叶酸有什么作用啊?备孕结算我在吃叶酸,老公说他也吃,男人吃叶酸有什么作用?

其他答案
一般的就不用吃叶酸的,在备孕期间的话,只要女方吃叶酸的就可以了吧!
你好,有效果的,男人吃叶酸,可以提高男性的精子质量。一般女性男性药一起服用叶酸,饭后半小时服用吧!
备孕期间的话好像男的话不需要吃的吧,这个的话女的吃一点的话就可以了哦。
你好吃叶酸主要是为了防止宝宝畸形,也有补充营养的,效果,但是准爸爸其实没有必要吃的。
如果男性也吃叶酸的话,他的精子活跃程度会比较高,这样的话你们怀孕生出来的宝宝会很健康。
男性如果是在准备怀孕的时候,是没有必要服用叶酸的,这个时候可以多吃一些含锌量比较高的食物来增加营养。