孕妇感冒鼻塞怎么办呢?白天晚上都没有办法休息,真的很辛苦,应该怎么办啊?

其他答案
孕妇感冒了可以蒸些冰糖大蒜水喝,也要多喝温热的开水,把开水放在鼻腔前吸入热气,这样鼻子很快也就会通气了,晚上睡觉前用热水泡泡脚,睡觉的时候采取侧卧位姿势睡觉。
你好像你这样情况的话,建议你用红糖和生姜熬水喝,这个效果非常好,可以试一下。
你好,如果孕妇感冒鼻塞的话,这种情况最好是喝一点姜水。这样可能会有帮助。