孕妇可以吹电风扇吗?最近的天气要冷不冷的怪难受的,开空调浪费,可以吹风扇吗?

其他答案
孕妇可以吹电风扇的,只要不是长时间最坐在风口直吹就行了。要避免着凉。
您好,孕妇是可以开风扇的尽量把风开小一点以免吹感冒了就不好了。`
你好,使用电风扇的话应该是没有多大的关系的,只是最好不要对着电风扇的风吹,而且平时的话最好家里面开空调可能好一些。
孕期可以吹风扇了,不要吹感冒就可以了,不用太担心,有空多站起来走动一下。