小儿咳嗽吃什么药啊?小孩子风寒感冒很严重怎么办呢?已经好几天了,吃什么药好啊?

其他答案
宝宝感冒咳嗽的话可以给宝宝喝点葱白水,葱白可以驱寒的,雪梨水可以治疗咳嗽的
你好,如果小孩子咳嗽的话,这种情况你可以给他做一个盐蒸,甜橙吃。
可以让孩子适当喝点冰糖雪梨汁,也可以喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,要吃儿童专用药。
可以吃沐舒坦,风寒可以煮红枣姜红糖水,鱼腥草给可煲给他喝
你好,孩子,有风寒咳嗽的情况可以给他喝点生姜红糖水,或者这个时候也可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,或者是服用感冒灵颗粒。