宝宝一直拉肚子怎么办?宝宝一直都是吃配方奶粉吗,但自从两个月时吃了糖丸,就开始拉肚子

其他答案
宝贝有时候可能是肚子着凉了,如果是吃了糖丸,可能是拉一两次就会好了吧!
你好,如果宝宝一直拉肚子的话,这种情况最好是给他吃点,妈咪爱调理。
你好,出现这种情况,可以让孩子适当喝点妈咪爱,平时要让孩子多喝点热水。
你好,孩子一直有拉肚子情况的话,可以给他服用一些蒙脱石散吧,或者是给他吃一点妈咪爱调节肠道,也可以服用一些双歧杆菌。