早产儿黄疸高怎么办啊?已经一个星期了都不见好转,大家是否有什么办法可以帮帮忙呢?

其他答案
比较高的话,这种的话如果严重了,肯定是需要照蓝光的吧,到医院去检查一下的。
首先你要分清这个是生理性黄疸还是病理性黄疸,一般宝宝出生两天之后才慢慢有的黄疸。这个是生理性黄疸。这个样子的话就不用担心,平时都可以多带孩子出去晒太阳,然后可以多给宝宝喂点金银花水,或者是用艾叶的水给宝宝洗澡,擦洗身体都可以,这个大概会在十五天左右就会慢慢的褪去,然后如果宝宝刚刚出生就有的黄疸,这个是病理性黄疸,这个样子就比较严重,你需要给他在医院里面接受治疗的。所以你还是要先判定宝宝是哪一种情况再说。
黄疸偏高的情况的话,需要服用一些茵栀黄口服液吧,而且这个时候的话可能还是要,在医院里面做蓝光治疗。
你尽量是多带宝宝去晒一些太阳,慢慢的话都是可以消退的,然后也可以给宝宝服用一些茵栀黄的口服液。如果还是没有消退的话,那这个时候最好还是要照一下蓝光。
你好,小宝宝,如果有黄疸的话,你可以给宝宝吃茵栀黄颗粒,平时多带宝宝晒太阳,这样都是可以退黄疸的。