宝宝几个月吃磨牙饼干呢?小孩子现在已经3个月了是否可以吃呢?吃哪种比较好呢?

其他答案
宝宝可以吃点磨牙饼干的,磨牙饼干有助于按摩宝宝的牙龈,可以缓解宝宝长牙的不适
亲。不知道。我家的4个月。也想给他买磨牙饼干
五六个月长牙齿就可以吃磨牙饼干了,也可以买磨牙棒也一样的
如果宝宝要是有出现长牙的情况,比如说平时会比较爱哭闹啊,然后口水流得比较多吧,这个时候你就可以给宝宝吃一些磨牙棒来减轻牙龈肿痛。
一般五个月左右可以买磨牙棒给他咬,这个时候差不多要长牙齿了,会那咬东西
你好,小宝宝吃磨牙饼干的话当然是可以的,一般是在孩子六个月之后,开始长牙齿的话,就可以给他吃磨牙饼干。