哺乳期能吃毓婷避孕药会有什么后果呢?会不会对小孩子不好啊?已经吃了怎么办啊?

其他答案
哺乳期间尽量不要吃避孕药,如果用药之后尽量24小时之内不要给孩子哺乳,否则对孩子的发育不好。
你哺乳期来例假了?没来都不用担心怀孕,来了基本上你可以给孩子断奶了!就不存在吃药问题了!
不知道。没有吃过。买药的时候问问医生
避孕药的副作用还是挺大的,哺乳期吃了避孕药最好,四个小时后的8个小时以内,不要给宝宝喝奶。
你好,这个时候如果你已经吃了避孕药,你就已经不要再给孩子吃奶就可以了呢!