防辐射衣对孕妇有用吗?我不知道应该怎么区分防辐射服是否有效,到底穿不穿好呢?

其他答案
如果平时不是经常接触辐射物质的话是可以不用穿防辐射服的,不过保险起见最好是穿上
你好,觉得没有用处的,个人认为,防辐射服最好还是实际用过,可以把手机放入防辐射衣,试试看信号如果完全消失那么还有效。
孕期如果不是长时间面对着辐射较强的设备,我觉得没有必要穿防辐射服。
你好,在怀孕期间,如果你是经常对着电脑工作的话,是可以穿防辐射服的,如果是在日常生活当中,那就没必要穿了。