十岁儿童流鼻血的原因是什么?为什么小孩子最近总是突然流鼻血呢?要不要紧啊?

其他答案
小孩子如果流鼻血,可能是上火比较严重的,要及时的给他多喝些温开水,添加些水果青菜的。
这很有可能就是上火了,让孩子多吃点清淡的东西,平时不要吃太补的。
这个很有可能是天气比较干燥上火引起的,可以给孩子,喝一些小儿七星茶,或者是平时吃一些香蕉火龙果,不要吃上火的食物吧,如果经常这样的话也有可能是有,鼻炎的症状。