生小孩子超过预产期怎么办嗯?超过了10天了,我现在应该怎么办啊?好担心啊。

其他答案
一般超过预产期的也不用太担心的吧,可能宝宝顺利出生了就可以了吧!
你现在可以多散步,多爬楼梯来促进子宫收缩,也可以选择打催产针,具体还是要听从医生的安排。
这个时候你要检查一下羊水指数,还有胎心指数,如果一切正常,而且你的羊水没有浑浊的话,你可以慢慢的等待。还有,你可以选择剖腹产的。
你好,你也不要太着急了,有的孩子比较淡定,你可以多走动走动,做做下蹲动作。
你好,预产期超过太久的话,可能就会有胎盘老化的情况,所以这个时候应该还是要尽快的分娩,可以使用催产素,或者是直接进行剖腹产手术。
你好,现在超过预产期十天的话,你最好是去医院挂催产针生产比较好的,因为胎儿在肚子里面呆的时间长,可能会有缺氧症状的。
你好,超过预产期十天的话,应该还是要咨询专业的医生,可能需要使用催产素的,或者这个时候直接进行剖腹产手术,因为到怀孕后期的话,羊水减少,胎盘老化也是比较危险的。