宝宝吃的蔬菜泥怎么做呢?宝宝5个月,但是奶水已经不够吃了,想做蔬菜泥添加辅食,怎么做呢?

其他答案
五个月宝宝可以添加辅食,米粉或米粥,水果泥和蔬菜泥,多喝温开水。
你好,就是把蔬菜蒸熟了,以后用食品料理机或者搅拌棒弄成泥,这样就行了。一开始像土豆啊南瓜胡萝卜之类的都是很不错的。
你好,可以买个辅食料理机,然后给孩子做辅食的时候特别的方便,也可以把菜蒸熟啦。