怀孕做b超多少钱啊?明天是第一次做B超,贵不贵啊?一般做B超是需要多少钱呢?

其他答案
你好,我们当地大概是七十块钱左右吧,它的价格一点也不贵哟,一般来说,也就100块钱之内的。三级甲等以上的综合性公立医院价格都差不多。
你好,第一次做b超的话不需要多少钱的,一般来说100块钱左右就可以啦。
你好,一般去医院做B超的话,可能要100块钱左右的。但每个地方的收费标准都不一样,所以这个可能价钱也不一样的。
一般第一次去做B超的话,就是做一个彩超,这个只要100多块钱的,不用担心