备孕期感冒了怎么办呢?鼻塞头疼的特别的厉害,有什么办法吗?能不能吃药啊?

其他答案
你好。因为备孕期间,所以别吃药,可以试试偏方,冰糖雪梨。清蒸橙子或枇杷叶煮水喝吧!
你很这个,现在也没怀孕,也可以吃药的,没有什么问题的,吃了药以后你可以过两个月以后再怀孕也可以。
孕期间感冒了,可以煮点姜茶来喝,鼻塞可以在鼻子下面擦一点点清凉油,最好不要吃药。
最好还是不要吃药,可以适当喝点姜汤,多喝点热水,吃药的话,抵抗力会下降的。