一天吃几个鸡蛋最营养?小孩子12岁,想让他多补充点蛋白质多吃鸡蛋,一天吃几个鸡蛋最营养呢?

其他答案
每天吃一个鸡蛋就可以的啦,吃太多的鸡蛋身体也是吸收不了的,还要多吃一些其他的食物,每天饮食尽量多样化,这样身体才能吸收到全面的营养。
一般都是一天一个吧,一般宝宝肠胃也只能吸收到一个的营养,一次性吃太多,反而引起宝宝不消化。
你好,小孩子现在十二岁,每天给他吃两个鸡蛋,最多了多了就吸收不了。