怀孕初期应注意什么呢?检查出怀孕了真的是太高兴了,怀孕初期应该注意什么呢?

其他答案
这个要注意的东西可多了!这个可能要注意哦会有很多反应的!比如说比较爱睡觉啊!然后呢吃东西可能会出现呕吐的情况吧!
那你自己应该还是不要太过兴奋,尤其是控制一下你的情绪是非常重要的。
恭喜你,孕早期胎儿尚不稳定,要尽量多休息。在饮食方面也要注意,不要吃一些刺激性的食物。
你好。孕早期宝宝不是很稳定,所以容易出现先兆性流产,注意多卧床休息,好好静养,不要劳累。