月经量少是什么原因呢?这几个月都是月经量很少但是不会疼,是什么原因啊?

其他答案
你好,原因挺多的,可能是内分泌失调的原因吧!建议还是去医院里检查,抽血检测一下性激素六项,可能是内分泌出现异常,这种情况是需要吃药调理的,比较推荐的是看中医。
你好,如果月经量比较少的话,可能是,月经不调造成的。
你好,很有可能是因为月经不调引起的,这种情况也有可能是有炎症,这时候最好是去医院调理一下,可以吃中药进行调理,这样的话是比较彻底的。
压力比较大的话,月经量就会少,或者是月经量多,这个都是因为环境工作造成的。