玻璃奶瓶怎么消毒啊?小孩子的玻璃奶瓶是用来喝水用的,应该多久消毒一次怎么消毒啊?

其他答案
奶瓶消毒柜真的很香,我家宝宝当时呛奶的厉害,期间换了好多个奶瓶,都是直接放进去消毒的,不过后面换了舒婴奶瓶就一直用这家了,这家防呛效果好
你可以给他用奶瓶消毒器帮助消毒,或者是用热水煮沸55度的,然后,给他浸泡25分钟奶瓶子。用那个,美国nuk那款奶瓶清洗剂。帮助清洗奶瓶子。
最好是用一次就洗一次,不可以直接用热水煮,或者是奶瓶消毒器都是可以的。
你好,你可以选择用消毒奶瓶的消毒器来消毒是比较好的。可以每次都要修。