母乳喂养不足常见原因是什么呢?为什么第二胎了奶水都不足宝宝吃呢?第一胎不会出现这种情况。

其他答案
平时注意饮食,看一下是不是吃了回奶的东西,韭菜还有大麦茶,这些都会回奶的。
你好,如果母乳喂养奶水不足的话,这种情况可能宝宝吃不饱,然后影响他的睡眠。
你好,有可能是因为,营养不太好引起的,这时候你应该多吃一些糖类的食物,比方说排骨汤,鲫鱼汤。
你好,也就是奶水不够啊,可以给宝宝添加一些奶粉啦,应该是体内雌性激素的原因导致的。
这个是有很多方面的,如果你的汤喝的少,奶水就不够,还有就是心情不好。