康师傅方便面还能吃吗?怀孕一个月了晚上总是习惯肚子很饿,是否可以偶尔吃一下康师傅方便面啊?

其他答案
你好怀孕了,最好就不要经常吃方便面了,这个东西没有食品添加剂。
你好,偶尔可以吃一下,不要经常吃这些垃圾食品,为了宝宝健康,少吃点。
尽量少吃比较好,不然这个对自己的肠胃最近还是有一些影响,所以最好还是注意控制一下。
最好还是不要经常吃方便面,偶尔吃一下还是可以的,毕竟属于垃圾食品。
你好,怀孕的时候一定不要吃,因为这里面含有一定的防腐剂,对孕妇来说是不好。