小儿荨麻疹怎么办啊?大家有没有遇到过新生儿荨麻疹的情况啊?是要怎么治疗呢?

其他答案
我家宝宝小时候也有荨麻疹,荨麻疹的话,这个是非常难治疗的,而且比较痒,所以要及时的去检查一下过敏原。
小宝贝出现这样的情况必须要用药,控制然后后期注意不要让宝宝去人多比较容易引起传染的地方玩耍。
你好寻麻疹的话必须去医院治疗,因为这个是很容易反复的,并且这个人很痒,应该给宝宝勤洗澡,还是比较好。