儿童补锌食谱是什么?最近小孩子感觉有点缺锌了想补补,饮食上应该怎么补呢?

其他答案
亲爱的,这个时候应该多注意自己的这个宝宝的营养结构的配合会比较好一点的。
可以选择注意让宝宝吃一些绿色蔬菜,然后也可以给宝宝试试三星牌的葡萄糖酸锌口服液。
你好,这时候可以多吃一些海带,紫菜虾皮,深海鱼,猪肝鸡肝这样的话都是可以补锌的,如果是严重的话可以吃甜食的心估计也有着很好的补锌的作用的。
如果是大一点的孩子,可以给他吃一些新鲜的鱼虾,小一点的孩子的话就是需要吃药补充的。