宫外孕症状有哪些表现呢?听说宫外孕严重可导致输卵管破裂甚至威胁生命安全。怎样才能及早发现宫外孕?

其他答案
宫外孕的话这个是很危险的!宫外孕这个会肚子痛的!而且要早一点去医院做检查!发现怀孕的时候就要去做检查了
一般如果是宫外孕的话,会有腹痛的现象,可以在怀孕早期的时候做一下检查的。
如果出现肚子疼痛,而且有褐色分泌物,就需要去医院检查一下比较好,后期注意休息。
你好,如果是宫外孕的话会出现,背部的剧烈的疼痛,或者是出现下体坠胀感出血见红的情况。