宝宝一天拉十几次大便正常吗?20多天的宝宝,吃的很多,所以大便多,小便更多,这样是不是正常

其他答案
你好,如果宝宝一天拉十多次大便的话,可能是有点腹泻,给他吃点妈咪爱。
宝宝也有可能是肠胃不消化,然后自己最近注意不要吃太多,太过于油腻的食物比较好。
你好,这不正常的,次数太多了,要及时治疗的,要不然容易脱水的,可以喝点妈咪爱。
你好,这是不正常的,一般情况下正常的话也就是5到6次,这时候应该去医院检查。