三个半月小孩子鼻子不通怎么办呢?这几天吹到风了有点感冒,应该怎么办呢?

其他答案
你好像个半月的小孩子,如果鼻子不通的话,你可以给他用姜片敷在脚心看。
小宝宝出现这样感冒鼻塞可以选择使用温热的毛巾帮助小宝宝热敷一下,都是有一些帮助的。
你可以给孩子喝一点板蓝根治疗,同时多喝温开水,把毒素排出来,平时注意保暖。
你好,可以让孩子适当喝点姜糖水,能不吃药的话尽量不要吃药,是药三分毒。
你好,这时候应该是感冒了引起的,你可以给宝宝拿一杯热水放在宝宝的鼻子下面,让宝宝吸收的东西。