小孩体温35度多正常不?为什么会那么低呢?长时间都是那么低要不要去医院做检查呢?

其他答案
这个时候这个体温是比较低的,应该给宝宝看一下身体有没有其他方面的不舒服。
宝宝有没有可能是体温偏低,才会出现这样的情况,最近注意,宝宝的饮食习惯。
这个肯定不正常,看看宝宝有没有感冒,会不会是感冒导致的,要不就去医院查一下血。
人体正常的温度在36.2度到37度,我觉得这个温度太低了吧,给他注意保暖吧!