早孕试纸一深一浅原因是什么嗯?月经推迟了7天然后用试纸测了是一深一浅,是什么意思啊?

其他答案
我月经推迟七天左右,然后显示两条杠,那就说明怀孕了,一条深一条浅也一样。
你的这种检测是怀孕了,现在你要赶紧补充一些叶酸片了哦,平时也要加强营养,只要你在孕早期,没有什么不舒服的,可以等到怀孕十二周,去医院做检查。
像这种情况的话,还不能确认是否怀孕。再过两天测试一下,结果会比较准确一点。
你好,如果月经推迟七天了,用早孕试纸是两条杠的话就表示怀孕了。