导致孕酮低的原因是什么呢?我现在怀孕50多天了,检查出孕酮12点多,医生说偏低,怎么办呢?

其他答案
如果检查出孕酮偏低的话,你这种的话要注意的,多卧床休息的吧,你的要及时的检查一下的,有时候太低的话可能是宫外孕的。
导致孕酮低的原因有很多,比如说内分泌失调了,孕酮低比较容易流产的发生
这些都是说不定的,也是跟自己的这个身体的素质有直接的关系的,没关系,可以调一下就好。
那应该主要是你自己的身体原因吧,而且宝宝会出现流产的风险,自己还是要注意去买药来吃。