产后42天检查有必要吗?我是顺产的,现在感觉一切都挺好的没有什么异样,一定要去检查吗?

其他答案
肯定有必要做检查的,要看一下自己伤口恢复的情况,还有子宫已经恢复的情况的。
有必要在这个时候的话,可以经常给自己的子宫的这个功能性,因为这个时候如果处理不好的话,以后月经也会不调。
这个应该也可以去做一个筛查吧,因为这个主要是为了检查一下你自己的伤口的子宫的恢复情况。
如果觉得身体恢复得还不错就可以不用去复查了,我是剖腹产,有没有去复查。
最好为了安全起见,还是带孩子到医院一起进行复查,这样会比较放心一点。
你好,这时候是必须要检查的,一般情况下对,子宫的收缩是要检查一下。