离婚后超生小孩子上户口怎么办呢?我是带着小孩子离婚的,现在小孩子的户口应该怎么办啊?

其他答案
可以直接到相关单位去查户口的,这种的话一般都可以办理的,没有影响的。
你好,你可以小孩上户到你的户口本上。已经离婚的话,你就属于单亲妈妈。单亲妈妈也是可以给孩子上户口的。上户口的时候要带上你的离婚证。
这个如果你自己蛮有准生证的话,到时候应该是需要罚款的,最好就是去找一找关系。
你好,如果离婚以后超生的话,小孩子上户口,你可以具体去办当地的派出所看一下。