生男生女早知道特征是怎么样的呢?怀孕4个月了孕吐反应一直很厉害而且吃不下饭。

其他答案
一般的,也不能通过这些来判断的吧,毕竟怀孕了之后,每个人身体情况都不一样的。
这种情况需要做了B超的检查,才能检查出宝宝性别的,所以一定要去检查才能确定。
从孕期的一些症状,来判断宝宝的性别,肯定是不准确的啦,只能作为参考。也只有在怀孕中期的时候,做B超检查,医生可以看到宝宝的生殖器官,而确定宝宝性别的。
根据这些特征来分辨,性别应该都是没有什么科学依据的,因为每个孕妇的体质是不一样的。
你好,怀孕四个月的时候,如果孕吐反应还是比较厉害的话,最好是少食多餐比较好。