女性月经不调吃什么药好呢?我之前有吃过一段时间的乌鸡白凤丸有些好转,但是那个太难咽下去了怎么办啊?

其他答案
因为身体情况不一样的,所以这个时候根据自己身体的实际情况来调理比较好。
最好让医生开一些中药调理,看看每个人的身体状况都是不一样的。
自己平时注意自己的饮食习惯,然后多吃绿色蔬菜肯定还是有一些帮助。
你好,最好是吃中药进行调理,这时候也可以多吃一些,暖宫的食物配方和红糖水都是有一定的作用的。
你好,如果女性月经不调的话,这种情况下最好是先具体检查一下再说。
你自己可以去买一些调月经的那个地区孕酮片来吃一下,应该也是好可以的,自己要注意饮食作息规律。
那我觉得应该是可以在医生的指导下先做相关的检查,然后呢再来进行吃药调理的。
月经不调的话,最好是去,医院开点中药来调理一下吧,效果比中药要好一点。