宝宝穿多少衣服合适啊?现在家乡这边的天气是15-17度,昼夜温差大,穿什么好呢?

其他答案
你好,宝宝穿衣可以根据宝妈的衣着来定。夏天宝宝要比宝妈少穿一件,因为宝宝散热能力比较弱。冬天要比宝妈多穿一件,宝宝热量少。
其实给宝宝穿衣服的话呢可以穿一件连体内衣,然后再看一个小马夹,再加上外面比较厚的连体衣夹棉的那种。
现在的话基本上就是和大人穿差不多的就好了,也不要穿太厚,早晚添加衣服。