儿童龋齿需要治疗吗?应该怎么治疗呢?严重的话是不是要拔牙呢?会不会有什么不良反应呢?

其他答案
你好儿童,智齿这个话不需要治疗,不用担心的,宝宝还会换牙齿的。
小孩子这样的情况最好是检查清楚,需要根据实际情况来处理这样的话才会好的快的。
一般情况下也可以,治疗的保守治疗一下最好是不要拔牙的吧!一般拔牙会有后遗症的。
宝宝如果出现浴池的话,必须要带宝宝去牙科医院进行治疗,否则时间越长就会越严重
平时的话,应该也是能够给他注意口腔的清洁度,这个对他发育来说也是很重要的。