孕妇吃什么蔬菜下奶呢?最近真的是吃肉也吃多了还是没有奶水怎么办啊?吃蔬菜可以吗?

其他答案
来水不充足的话可以多喝一些有营养的汤,鲫鱼汤,排骨汤都有很大的帮助。
孕妇当然可以多吃一些蔬菜的,可以多吃一些豆腐,花生,丝瓜,猕猴桃,木瓜,豌豆。多吃一些鲫鱼汤,鱼头豆腐汤。还要多给乳房做按摩,促进乳汁分泌,平时饮食要均衡,只吃肉类食物也是不可以的。
你好,奶水少的话是需要妈妈多喝汤水的,多喝水,多喝一些鲫鱼汤,猪蹄汤鸡汤,骨头汤不吃肉没关系,但是一定要多喝汤。
蔬菜的话我觉得应该是没有这样的一个作用的,应该可以多喝一些有营养的汤吧!