孕晚期羊水过多怎么办?已经怀孕39周了,今天检查医生说羊水过多让我注意点,我该怎么办呢?、

其他答案
油水过多的话,可以适当的喝一些,野人水,或者是冬瓜水。这些都是帮助。
羊水过多的话,可能对宝宝也不太好,今天还是在医院待产的话,可能会比较方便吧
你好,羊水太多,宝宝容易畸形的,所以妈妈一定要少喝水,少喝汤,多吃一些利尿的食物。
你好,在怀孕晚期的时候,如果羊水过多的话可能会导致,胎儿发育畸形。
可以吃一些利尿的食物,西瓜就是利尿的,这样就可以减少羊水了。
羊水比较多,会导致孩子出现发育畸形,所以还是能够就是尽量的吃一些利尿的东西。
自己后去注意自己的饮食习惯,然后熬一些冬瓜汤来喝,都会有一些帮助,尽量不要太过于纠结。