宝宝发烧吃什么退烧药好呢?现在是发烧40度了不知道怎么样退烧比较好只能吃药了,吃什么药啊?

其他答案
现在的退烧药品牌也是有很多的,美林的效果还不错。一般小孩子发热的度数差不多在十八度以上,就应该住院。
宝宝的这种情况要赶紧给他吃美林,之后要带孩子去医院做检查,看是什么原因引起的发烧,然后再针对治疗,只给宝宝吃退烧药当然是不行的。
40℃还不送医院啊,您挺能撑的,但是孩子能不能撑得住哦!
你好宝宝发烧四十度,肯定是要吃药的,现在已经属于高烧了,可以吃布洛芬,但是最好带宝宝去医院,因为宝宝的温度太高了。
家里面都是需要能够准备一些退烧药消炎药啊,退烧贴之类的都是需要积极的准备的。
你好,如果宝宝发高烧的话,最好是给他贴一个退烧贴,然后及时去医院。
你好孩子,如果发烧这么高了,你就好生带宝宝去医院,配合医生治疗比较好的。这个拖时间长的话对宝宝的,智力会有影响的