40天宝宝吃母乳拉肚子怎么办呢?为什么吃母乳都会拉肚子啊?是不是吃错什么东西了啊

其他答案
这个可能跟妈妈的饮食都有很大的关系,尽量还是少吃一些凉的东西,或者是自己的可能会比较好吧
你好纯母乳喂养的宝宝拉肚子,这个跟妈妈的饮食是有关系的,如果吃的太油了,吃了凉性的食物,宝宝都有可能拉肚子。
你应该还是需要给他来注意保暖,注意补充水分,看一下是不是你的母乳有问题。