孕妇能不能吃酸辣粉啊?刚刚逛街问到那股味道真的很馋怎么办啊?孕妇能不能吃呢?

其他答案
你好,在怀孕期间可以吃酸辣粉,但是不要吃太多比较好的,希望可以对你有帮助。
自己在怀孕的时候刺激性太大的食物,尽量的不吃会比较好一些的,根据你的情况来看吧!
孕妇一般的情况下最好不要吃一些辛辣刺激的,多吃一些清淡的,有营养的吧!
偶尔吃一次的话没关系的,今天还是不要正常使用的话,可能对你的身体伤害会比较小一些啦!
你好,怀孕了,以后偶尔吃是没关系的,但是不要经常在外面吃就可以了,如果想吃的话可以自己在家里面做一点的!
你好,尽量是少吃一些酸辣粉,这个不健康的,而且比较容易上火的。
你好,在怀孕期间可以偶尔吃一下这些东西的。只要不经常吃,这个对胎儿是没有影响的,平时还是要注意营养,保持均衡。