佝偻病能治好吗?小孩子今天5岁了,患有佝偻病应该怎么办啊?能不能治好呢?该怎么办?

其他答案
你还佝偻病的话,这个是因为缺钙的表现来的,我们要补充钙片,希望可以对你有帮助。
这个时候就需要配合医生赶紧的治疗,平时需要给小孩子多晒太阳,并且需要给他注意补钙。
自己回去注意给宝宝补充一些钙片都是挺好的,没有必要太过于纠结注意放松心情。
佝偻病。的话是缺钙了所引起的,一定要给他吃一点葡萄糖酸钙口服液吧,还有多带他出去晒晒太阳,这个是可以治好的。
你好,当然是可以进行治疗的,这个应该是缺钙引起的,所以平时还是要,补充一些钙和增加营养,平时也可以给孩子吃一些钙尔奇的钙片,或者是吃一些鱼肝油,每天喝一些骨头汤或者是喝牛奶。
你好,这个病不好治的,可以给他多补充一些钙一般是缺钙才导致的。