孕早期注意事项是什么?孕早期是否可以同房呢?同房时需要注意些什么啊?

其他答案
更早期的话最好是多注意卧床休息,怀孕前三个月不要同房,这个时候宝宝还没完,发育稳定。
孕早期的时候一定要注意的,不要做剧烈的运动的,都补充些高蛋白高钙的食物的。
孕早期最好不要同房,因为宝宝还没有稳定,如果同房会导致宝宝流产的,你还要多休息,不要提重物,不能做激烈运动,不要吃刺激性的食物。
你好。这个时候不可以同房的,怀孕前三个月和后三个月是不可以的。
你好怀孕早期的时候是不可以同房的,因为这样的话很容易对宝宝造成伤害,现在毕竟是孕早期十五属于危险期的。
孕早期的时候要减少同房,这样可能对宝宝都有很大的好处,经常同房的话可能会引起,流产的情况
早起的话肯定是不太适合有性生活的,同时自己应该也是能够多注意休息。