孕妇能用什么沐浴露呢?孕妇是否可以用沐浴露啊?或者有没有孕妇专用的沐浴乳呢?

其他答案
孕妇的话可以买,孕妇专用的沐浴露也是可以的,这个不用担心的可以买袋鼠妈妈。
这个时候只需要使用平时使用的沐浴露就可以了,没有必要太讲究,没事的。
你好,现在市面上卖的有孕妇专用的洗护用品,可以去正规的化妆店看一下。
最好什么都不要用 只要是沐浴露里面添加的都有东西
你好,孕妇如果使用沐浴露的话,最好是选择孕妇专用的比较好,这样比较放心。
我怀孕一直用普通沐浴露
可以用孕妇专用的沐浴露的,10月,天使的沐浴露就可以的,这是孕妇专用的。
尽量还是用一些孕妇专用的,或者是儿童的,可能对宝宝伤害会比较小一些吧
你好,怀孕的时候使用一些沐浴露的话,一般平时使用的就可以了,只要选择安全,没有刺激性的就好,不过你也可以去选择购买孕妇专用的,也是比较合适的,比如,启初的这个,应该还可以。
你可以选择一些成分相对来说安全一点的,就是没有那些特殊的味道的。