笑脸土豆饼的做法有知道的吗?想做给小孩子带回学校吃,但是不懂需要什么材料。

其他答案
然后做这个,的话可以去百度搜索一下视频教程有很多的,希望可以对你有帮助。
这些食物自己在百度上面搜索一下,自然就可以找到制作过程了,你自己可以去找一下的。
自己的话最起码也是可以在网上来搜索一下步骤,关注一些美食网站也可以啊!
你好,其实就是土豆饼吧,然后再做成,笑脸的模样,这个应该还是可以直接,自己在家里面做的,先把土豆饼煎好就行了。