孕28周胎儿胎动变少,宝妈们马上回答我,生男小孩几率高,还是女孩呢?

其他答案
你好,如果孕晚期感觉什么身体不适的话,有可能就是宝宝缺氧了,胎动多少跟生男孩生女孩没有关系,最好去医院检查一下胎儿的情况。
孕中期胎动是比较频繁的,如果胎动少的话,应该是胎儿缺氧了,去医院看一下羊水深度是多少?
从你说的这种情况来判断宝宝的性别,肯定是不准确的啦,这个是没有科学依据的,只有做B超检查,医生可以看到宝宝的生殖器官,而确定宝宝性别的,你的胎动有减少,这种情况也是不能够大意的哦,如果胎动很明显减少,要去看医生的。
你好,已经到怀孕后期的话,胎动可能就会慢慢的减少,但是这个是不能够判断胎儿的性别的,不能够知道男孩女孩。